WILLKOMMEN IM SUCHHUNDE CLUB

Wer mitarbeiten möchte, nimmt einmalig teil und steigt dann für 3 Monate ein.

ZUERST PRÜFEN, DANN VERLÄNGERN

Deine Entscheidungshilfe: Du kannst am laufenden Training einmalig teilnehmen und Suchhunde Club Luft schnuppern. Wenn es dir gefallen hat und du möchtest mehr Praxis bekommen, dann startest du mit deinem Hund für 3 Monate im Club. Nach drei Monaten verlängert sich deine Teilnahme, falls du nicht bis zum Ende des 3. Monats gekündigt hast.

Das Club-Ticket kostet pro Monat 16,00 Euro und die sollten am 03. eines jeden Monats auf das Club-Konto eingegangen sein. Damit hast du einen Platz in Deiner Gruppe fest gebucht und gleichzeitig auch deine erste Trainingseinheit. Die weiteren Einheiten buchst du flexibel vor Ort.

TRAININGSZEITEN SIND FLEXIBEL PANBAR

Preis pro weiterer Stunde

Gültig ab 01.01.2019

Perfekt planbar bei Urlaub und anderen Verpflichtungen

Deine Teilnahme im Club ist dir mit dem Club-Ticket sicher. Entscheide, nach einem Blick in deinen Terminkalender, wie viele Trainingseinheiten für dich möglich sind. Diese lassen sich bequem vor Ort buchen und mit der EC-Karte bezahlen.

Teilnahme verlängern oder kündigen

Deine Teilnahme verlängert sich um weitere 3 Monate, wenn du nicht bis zum Ende des 3. Monats schriftlich, entweder per Post oder per E-Mail, gekündigt hast.

Termine nachholen | Fehlzeiten

Da die Trainingszeiten flexibel und für dich planbar sind, sind keine Fehlzeiten möglich. Es gibt wenige Ausnahmen.

Bezahlung

Das Club-Ticket ist im Voraus monatlich bis zum 03. eines jeden Kalendermonats zu zahlen. Du hast die Wahl zwischen dem Einzug der Gebühr durch eine Lastschrift oder durch EC-Cash. Die erste Zahlung ist sofort mit der Anmeldung fällig. Frei gebuchte Stunden sind sofort und nur per EC-Karte zu bezahlen.

Aus 2 Bereichen der Nasenarbeit wählen

Mit der Anmeldung entscheidest du, an welchen Bereichen du teilnehmen möchtest. Du kannst dich für einen Bereich oder für beide anmelden.

Bereiche wechseln oder ausprobieren

Bist du angemeldet, kannst du in jeden Bereich reinschnuppern und prüfen, ob die eine oder andere Art der Nasenarbeit euch für längere Zeit Spaß machen würde.