WILLKOMMEN IM SUCHHUNDE CLUB

Wer mitarbeiten möchte, probiert es einmal aus und darf dann bleiben.

ZUERST PRÜFEN, DANN VERLÄNGERN

Deine Entscheidungshilfe: Du kannst am laufenden Training einmalig teilnehmen und Suchhunde Club Luft schnuppern. Wenn es dir gefallen hat und du möchtest mehr Praxis bekommen, dann startest du mit deinem Hund im Club. Du löst jeden Monat dein Club-Ticket und bestätigst so deine Teilnahme.

Das Club-Ticket kostet pro Monat 16,00 Euro und die sollten am 01. eines jeden Monats auf das Club-Konto eingegangen sein. Damit hast du einen Platz in deiner Gruppe fest gebucht und gleichzeitig auch deine erste Trainingseinheit. Die weiteren Einheiten buchst du flexibel vor Ort.

TRAININGSZEITEN SIND FLEXIBEL PLANBAR

MONATLICHE ZAHLUNG

PROBE-TICKET 18,00 EURO

Gültig ab 01.01.2019

MANTRAILING

PROBE-TICKET

FÄHRTENARBEIT

mit Probe-Ticket

Anzahl der Teilnahme

1 Mal

Preis Probe-Ticket

Für deine Buchung wirst du auf die Seite von Digistore24 geleitet.

MANTRAILING

CLUB-TICKET

FÄHRTENARBEIT

mit Club-Ticket

Anzahl der Termine frei buchbar

ab 1 x monatlich

Trailen + Fährte kombinieren

Bereiche wechseln

Bereiche reduzieren

Bereiche ausprobieren

Kündigung

keine Buchung Club-Ticket

Verlängerung

Buchung Club-Ticket

Termine nachholen / Fehlzeiten

nicht möglich

Preis Club-Ticket monatlich

Preis pro weiterer Stunde

Perfekt planbar bei Urlaub und anderen Verpflichtungen

Deine Teilnahme im Club ist dir mit dem Club-Ticket sicher. Entscheide, nach einem Blick in deinen Terminkalender, wie viele Trainingseinheiten für dich möglich sind. Diese lassen sich bequem vor Ort buchen und mit der EC-Karte bezahlen.

Teilnahme verlängern oder kündigen

Deine Teilnahme verlängert sich um einen weiteren Monat, wenn du zum 01. des Monats dein Club-Ticket bezahlt hast. Geht keine Zahlung ein, bist du nicht mehr dabei.

Termine nachholen | Fehlzeiten

Da die Trainingszeiten flexibel und für dich planbar sind, sind keine Fehlzeiten möglich. Es gibt wenige Ausnahmen.

Bezahlung

Das Club-Ticket ist im Voraus monatlich bis zum 01. eines jeden Kalendermonats zu zahlen. Du hast die Wahl zwischen dem Einzug der Gebühr durch eine Lastschrift oder durch EC-Cash. Die erste Zahlung ist sofort mit der Anmeldung fällig. Frei gebuchte Stunden sind sofort und nur per EC-Karte zu bezahlen.

Aus 2 Bereichen der Nasenarbeit wählen

Mit der Anmeldung entscheidest du, an welchen Bereichen du teilnehmen möchtest. Du kannst dich für einen Bereich oder für beide anmelden.

Bereiche wechseln oder ausprobieren

Bist du angemeldet, kannst du in jeden Bereich reinschnuppern und prüfen, ob die eine oder andere Art der Nasenarbeit euch für längere Zeit Spaß machen würde.